党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
吴伯志书记出席第3期全省新任乡镇党委书记专题培训班结业式
作者:李刚 来源:农干院 时间:2016-10-10浏览次数:

 

 

本站消息  2016930日上午,第3期全省新任乡镇党委书记能力提升专题培训班经过5天的学习培训,圆满完成各项培训任务,顺利结业。云南农业大学党委书记、云南农村干部学院常务副院长吴伯志出席结业式并为优秀学员和研究式教学成果评审获得优秀奖的学员代表颁发荣誉证书。结业式由学院办公室主任杨金江主持。

 

 

 

吴伯志书记指出,学员们态度认真、学习积极主动,授课老师讲课精彩、深入浅出,他希望各位学员能学以致用,充分地把这次培训班上学到的知识和理论运用到实际工作中。他祝贺本期培训获得优秀的24名学员。并为优秀学员和本期研究式教学成果获得优秀奖的学员代表颁发了优秀学员证书及荣誉证书。

来自昆明市官渡区六甲街道党工委书记杨毓刚、楚雄州南华县猛虎乡党委书记张丽梅和班主任曾艳老师分别代表学员和班主任发言。学员代表说,培训开拓了视野,学习到了很多实际做事的方法和解决问题的办法,通过学员之间的交流讨论和共同研讨学习,研究式教学和评优,极大的促进了学员学习的积极性和主动性,增强了做事的信心和干好工作的决心。

曾艳老师用5非常谈了本次培训的感受:一是非常专业,会思考,能钻研;二是非常好学,任务重,时间紧,但好学;三是非常自律,自觉遵守培训纪律;四是非常质朴,一种敦厚的质朴;五是非常不舍。她希望学院为大家构建的这个平台,能够成为书记们互助、督导、交流的平台。

 


编辑:刘俊

上一条:学院与省社科院联合为广州南站地区管理委员会举办首期培训班
下一条:学校召开预评估专题整改会

热点文章