党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开教师聘用大会 聘用朱有勇李元为校特聘教授 郭华春等49位同志为校学术带头人
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

本报讯  根据学校《关于继续深化机构与人事分配制度改革的决定》及《云南农业大学教师岗位设置和选聘试行办法》文件规定,严格按照相关程序,我校于近日顺利完成教师岗位的选聘工作。学校于200476日下午在综合楼二楼报告厅召开教师聘用大会,聘用朱有勇、李元二位同志为校特聘教授,郭华春等49位同志为校学术带头人。校党委书记刘光维、校长陈海如出席会议并讲话。校党委副书记唐嘉义主持会议。副校长郑毅、校纪委书记和绍禹、副校长朱有勇出席大会。

校党委书记刘光维在大会上作重要讲话。他首先传达了教育部最近下发的《21世纪教育振兴行动计划》,并结合本次教师岗位聘用工作做出指示。他说,教育在经济社会发展中具有先导性、全局性的重要战略地位已成为社会普遍共识,我们要抓住机遇,克服困难,深化教育体制改革。我校教师岗位聘用工作已得到广大教师的认同和积极支持,充分调动了教师改进教学方法、提高教学水平和教学质量的积极性、主动性。从新学期开始,学校将再次调整校内分配制度,使绩效津贴和岗位津贴向骨干教师岗位倾斜。希望获得校级聘用各位教师以身作则,积极主动地承担工作,与其它岗位教师一道共同为学校的发展作出贡献。

校长陈海如宣读《关于聘用朱有勇等同志为校特聘教授郭华春等同志为校学术带头人的通知》(校政发〔200476号)文件。校长陈海如与校党委书记刘光维一道,与本次聘用教师代表郭长荣、李正跃签订聘用合同。

校党委副书记唐嘉义在会上简要介绍了本次教师聘用的基本情况,要求各学院严格按照相关程序,尽快完成院级教师聘用工作。

刘光维、陈海如、唐嘉义、郑毅、和绍禹、朱有勇等校领导分别向校级聘用的特聘教授、校学术带头人颁发了聘书。

作者:黄荣华
编辑:


上一条:“学习新党章”知识竞赛活动圆满结束
下一条:广大师生积极要求向党组织靠拢 党校入党积极分子培训人数再创新高

热点文章