党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
唐滢副校长到宿舍看望留学生
作者:高召华 来源:国际学院 时间:2017-10-13浏览次数:

本站消息  2017年10月11日,唐滢副校长到学生公寓8栋宿舍走访看望留学生,学生处副处长张连根、国际学院副书记王元元及相关教师随行。

唐副校长细心走访了留学生宿舍,与留学生亲切交流,对留学生在我校的学习、生活、饮食情况都进行了详细的询问,耐心听取并解答留学生提出的问题,嘱咐留学生们注意安全,努力学好汉语和专业知识。2017年云南农业大学共招收了来自15个国家的37名留学生,其中白俄罗斯、印度尼西亚等国家是我校首次招收留学生的国别,至此,我校目前在校留学生达百余人。唐副校长指出,国际学院作为留学生直接管理和服务的部门,要关心留学生学习、生活,做细做实留学生工作,确保留学生在中国顺利完成学业,学生处要在学校整体学生宿舍紧张的情况下,尽力改善留学生住宿条件,让留学生在云南农业大学感受到家的温暖。


编辑:刘俊

上一条:学校组织观看“喜迎党的十九大 云南脱贫攻坚成就展”
下一条:校党委理论学习中心组召开专题学习会

热点文章