党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开巡视整改工作校内总结部署会
作者:李莉 来源:新闻中心 时间:2018-07-10浏览次数:

本站消息 2018年7月10日,学校在职业与继续教育学院报告厅召开巡视整改工作校内总结部署会,校党委书记吴伯志主持会议,校党委副书记李永勤总结省委第六巡视组巡视学校党委相关工作,通报学校立行立改整改方案。学校党政领导班子成员,云南省高原特色农业产业研究院领导,各学院、部门负责人参加会议。

2018年4月25日至6月25日,省委第六巡视组对学校党委开展政治巡视。学校党委全面提高思想认识,积极配合巡视工作,强化责任担当,扎实做好各项保障工作,并聚焦巡视发现问题,坚持立行立改,顺利配合完成巡视工作。

李永勤副书记指出,作风建设永远在路上。学校党委要把巡视期间全校上下形成的优良工作作风、严明的工作纪律和良好的工作氛围继续保持和发扬下去,真正让政治巡视成为推动学校改革发展的强大动力和政治保障,各部门各学院要按照《云南农业大学巡视问题立行立改整改方案》,层层夯实责任,层层传导压力,确保巡视组反馈的问题件件有回音,件件有整改,凝心聚力,团结奋进,推动学校各项工作不断前进。

吴伯志书记在总结发言时,对各部门各学院认真安排部署巡视相关工作予以充分肯定,要求各部门各学院以问题为导向,深刻剖析原因,以制度建设为重点,制定整改方案,明确整改时限和责任人,坚决抓好整改工作,把巡视反馈问题改彻底改到位,为建设特色鲜明的高水平教学研究型农业大学营造出风清气正的政治生态,向省委、省委巡视组和全校师生员工交上一份满意的答卷。


编辑:李莉

上一条:学校召开2018年宣传思想与意识形态第二次联席会(扩大)暨信息系统安全等级保护测评工作启动会
下一条:朱江同志当选为校工会主席

热点文章