党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
雷建奕副校长到医院看望茶学院患病学生
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-09-08浏览次数:

      本站消息   2016年9月7日下午,雷建奕副校长代表学校党委及行政前往成都军区昆明总医院(43医院)看望了我校普洱茶学院患有急性淋巴细胞白血病的刘福刚同学。

      雷建奕副校长对刘福刚同学表示慰问,送上了慰问金,鼓励他要坚定信念、克服困难、积极与病魔作斗争,并祝他早日康复,继续完成学业。

 

 

      刘福刚,男,23岁,系云南农业大学龙润普洱茶学院2013级茶学专业学生。家住国家级贫困乡云南省昭通市昭阳区大寨子乡,家有4口人,家庭经济来源主要靠父亲务农。母亲患有先天性乙肝病,妹妹16岁,念高中。8月9日住进昭通县第一人民医院,随即做了一系列检查,同时做了骨穿刺检查,于8月19日确诊为急性淋巴细胞白血病,现住成都军区昆明总医院(43医院)接受治疗。

      学生处、普洱茶学院主要负责人参加看望。


编辑:

上一条:我校扶贫工作队在南华县沙桥镇新华村开展多媒体多功能信息扶贫项目
下一条:盛军校长勉励新生用洪荒之力让梦想成真

热点文章