党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开国有资产清查工作推进会
作者:刘俊 来源:本站原创 时间:2016-06-24浏览次数:

 

  本站消息  2016年6月24日下午,学校在西苑图书馆报告厅召开2016年国有资产清查推进会,副校长彭志远出席并讲话。各学院、部门主要负责人和具体工作人员参加会议。

  彭志远副校长回顾学校资产清查工作开展情况,就资产清查工作存在问题和下一步工作进行安排,要求各学院部门要高度重视、加大资产清查工作力度,增加资产清查工作力量,责任到人,力争把历史遗留问题在此次清查工作中处理完毕。各学院部门要在规定时间内完成资产清查报告和上报资产清查材料,进一步加强监督检查,确保我校资产清查工作按期完成。

  国资处负责人对此次推进会后续工作也提出了相关要求。


编辑:

上一条:云南农业大学举行中国共产党建党95周年纪念大会
下一条:学校举行2016年毕业典礼暨学位授予仪式

热点文章