党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校组织开展重阳节走访慰问活动
来源:离退休工作处 时间:2022-10-06浏览次数:

图片

本站消息 2022年10月4日,在重阳节之际,为营造敬老爱老的浓厚氛围,及时把学校的温暖送到离退休教职工的心中,结合作风革命和遍访工作,学校组织开展了对90岁以上离退休教职工的走访慰问活动。

在离退休老干部家中,校党委副书记徐华与老同志亲切交谈,详细了解老同志的身体状况和生活情况,认真听取离退休老干部的心声和需求,向老同志介绍了学校发展近况,代表学校向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。并希望广大老同志能始终坚持科学、健康、文明的生活方式,始终保持乐观、向上、豁达的生活态度,在颐养天年的同时,充分发挥银龄优势,继续发扬“自强、自律、自立”的优良传统,继续关心和支持学校的工作,积极为学校改革发展出谋划策、助力添彩,为学校高质量发展再作新的贡献。

老同志们纷纷表示,非常感谢学校的关怀,将一如既往地关心、支持学校改革和发展工作,为学校高质量发展贡献余热。93岁的雍国茂老师眼含泪水深情地说,我们国家那么大,方方面面千头万绪,现在都还有很多困难,但是党和国家从来没有忘记过我们退休老干部,感谢党、感谢国家的关心。

徐华要求学校各相关部门要认真贯彻落实中央、省委关于老干部工作的指示和要求,关注、关心、关爱老同志,进一步增强离退休教职工的获得感、幸福感,以实际行动迎接党的二十大的召开。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:党代表通道丨朱有勇:把论文写在祖国大地上 为乡村振兴做出更多科技创新
下一条:云南农业大学召开作风革命效能革命专项巡察工作动员部署会

热点文章