思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
学校召开2007年教师节座谈会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    9月8日上午,学校在317会议室召开座谈会欢庆第23个教师节的即将到来。校党委副书记晏丕振、唐嘉义,校纪委书记和绍禹,校长助理高洪、葛长荣等领导出席与到会教师代表亲切座谈,代表学校向全校教师致以节日问候。座谈会由校党委副书记晏丕振主持,各部门领导、在职教师代表和离退休教师代表等共计50余人参加了座谈会。
    校党委副书记唐嘉义代表学校对全体教职工表示节日的问候和祝贺。他说,通过大家的共同努力,特别是教师的辛勤耕耘,学校取得明显的发展,年年都有新气象。为迎接明年的教学评估,为了学校的前途和命运,大家工作都很辛苦。学校也得到省、市、区各级政府对农大的关心和重视,改造了金-黑公路农大路段,电子管厂和龙泉木业也在各级政府的支持下,成为农大的教学用地,缓解了学校教室、试验室不足等问题。近年来学校购买教学新设施,对试验室改造等教学投入都比较大,校区规划进展很快,相信明年学校将会有一个崭新的面貌。为迎接教育部评估和70周年校庆,大家还需继续努力。在此,对所有教职工所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并祝节日愉快!
    座谈会上,各学院、各部门、督导组、离退休处等教师代表都积极发言。他们说,看到学校变化和发展,都觉得非常高兴;教师这个职业很崇高,肩负的责任也很大,需要淡泊名利、无私奉献精神;大家在座谈会上交流了各自的教学心得和工作体会,并说,相信通过我们大家的共同努力,在校党委、校行政的正确领导下,明年的评估工作将会取得更好的成绩。最后,成教学院党总支副书记杨建荣老师高歌一曲使座谈会的气氛达到了高潮。
    晏丕振副书记对座谈会总结时说,大家都能畅所欲言,交流思想,气氛也很融洽,并且提出很多很好的意见和建议。学校将认真听取教师代表的意见,努力解决一系列相关的问题。最后他希望全体教职工团结一心,爱岗敬业、与时俱进、争先创优,为学校的建设和发展共同努力。

作者:佚名
编辑:


上一条:2007年学生工作会议在校召开
下一条:建筑工程学院开展庆祝建党85周年党日活动

热点文章