思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
普洱茶学院举行“茶学爱心基金”颁奖暨企业捐资助学授牌仪式
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 10月13日下午,普洱茶学院“茶学爱心基金”颁奖暨捐资助学企业授牌仪式在国贸中心1号国际会议厅举行。校党委副书记晏丕振,省茶叶产业办公室主任杨善禧,普洱茶学院书记吕才有,普洱茶学院副院长周红杰,学生处处长段青松,研究生处副处长谢金荣,招就处副处长刘鸿高等出席了颁奖仪式,颁奖暨授牌仪式由普洱茶学院院长邵宛芳主持。普洱茶学院的部分老师和学生300余人参加了颁奖仪式。
    普洱茶学院书记吕才有首先代表爱心基金会和普洱茶学院的全体师生,向出席会议的各位嘉宾表示热烈的欢迎,衷心感谢各位多年来对茶学教育的关心和支持及慷慨解囊,使高等茶学教育有了较大发展。对云南下关沱茶(集团)股份有限公司、云南省普洱茶集团有限公司、云南茶马司茶叶有限公司、云南红吉茶业有限公司、云南红普茶叶有限公司、怡安茶业、龙润茶业等企业为主的首批爱心奉献企业表示崇高的敬意!他们取之于茶用之于茶,热心支持云南茶学教育的奉献精神使我们深受感动与鼓舞。希望获奖的同学们,珍惜这份凝聚着希望的爱心,努力把企业的关爱化作发奋学习,锻炼品德,立志成才,以更好的成绩回报祖国,回报社会,回报茶产业。同时,也希望我们其它同学以获奖的同学为榜样,勤奋学习,理论与实践结合,做一个禀承“上善若水,精行俭德”精神的有为之人。获奖同学代表也发言感谢学校设立茶学“爱心”基金,感谢大力支持这项公益事业的爱心企业及个人,谨代表所有获奖、受助学生向各位领导、老师和关心支持我们的各界爱心人士,表示最诚挚的谢意!有了茶学爱心基金的支持和帮助,我们将会更加从容和自信地面对学习及生活的挑战,将更加努力学习、刻苦钻研,成为国家和社会的有用之材,为茶业事业的发展做出更大的贡献。
    最后由学校及学院领导向捐资助学企业授牌,为客座教授发聘书;学校、学院领导和爱心企业为获奖同学颁奖并合影留念。

    颁奖及授牌仪式结束后,召开第二届中国云南普洱茶国际研讨会,蔡新教授作《普洱茶品质演变探究》、普洱茶学院院长邵宛芳教授作《普洱茶的独特性》、普洱茶学院副院长周红杰教授作《普洱茶与健康》、候艳老师作《普洱茶对高脂模型大鼠血脂及脂质过氧化影响的研究》、刘亚林老师作《没食子酸对PPAR受体的作用研究》、普洱茶学院书记吕才有作《普洱茶的营销战略分析》为题的报告。


作者:佚名
编辑:


上一条:学校召开科技成果申报动员会
下一条:我校隆重举行“热爱党、歌颂党”演讲比赛

热点文章