思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
美化校园人人有责 学校领导雨中植树
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  为美化环境,共建和谐校园,10月9日上午,校党委书记杜玉银,校长朱有勇,校党委副书记唐嘉义,副校长毛昆明,校纪委书记和绍禹,副校长成文章、李正跃、唐滢,校长助理郑永春、葛长荣、高洪等领导冒雨到西校区图书馆门前植树。

    植树前,杜玉银书记作了简短的讲话。他希望学校全体师生员工发扬主人翁精神,形成人人为评估做贡献的良好氛围,从小事做起,美化校园环境,共建和谐农大,为迎接2008年教育部本科教学水平评估和70周年校庆做出应有的努力。
    目前,我校校园建设正有条不紊地进行,大家比较关心的体育馆正在加紧施工建设,有些建设项目已经完工验收。学校号召所有教师和全体同学都行动起来,爱护校园环境,共同创造我们农大的美好明天。

正在建设中的体育馆

工人们正在加紧施工

作者:佚名
编辑:


上一条:我校召开学生签订承诺书工作会
下一条:食品科技学院召开贫困同学代表座谈会

热点文章