思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
后勤集团组织饮食服务中心临时员工进行培训
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    9月14日下午2:30,后勤集团饮食服务中心在成教学院阶梯教室举行“云南农业大学农村劳动力转移进城员工培训”开幕式,饮食服务中心主任孙正富主持仪式。后勤集团总经理官怀、省人力资源培训学校胡校长、李主任和授课教师以及饮食服务中心103名临时员工参加了开幕式。
    官怀总经理在开幕式上指出,餐饮服务是学校后勤工作的重要组成部分,也是全校师生高度关注的窗口工程,大力提高饮食中心服务人员的业务水平和服务素质是提高餐饮服务质量的重要保证。希望饮食服务中心统筹安排培训工作,组织好临时员工参加培训,同时也希望各位临时员工珍惜这次难得的培训机会,专心听讲,刻苦学习,努力提高自己的业务技能和服务水平,更好地为全校师生服务。并对省人力资源培训学校及盘龙区就业培训中心的大力支持表示感谢。
    据悉,本次培训是按照省政府要求对农村劳动力转移进城员工进行培训的通知精神,对我校后勤集团饮食服务中心临时员工进行业务技能培训。培训工作为期一个月,包括理论学习和实际操作培训,其中理论学习包含职业道德、食品卫生法规、卫生管理制度、烹饪原理及加工知识、烹饪知识及刀工配菜冷拼等内容的知识介绍;实际操作将安排教师到各个食堂巡回教授,针对实际遇到的问题进行专门讲解。在培训结束后,通过考试的学员还将获得云南省劳动厅颁发的《厨师职业资格证书》。
    培训活动得到省人力资源培训学校和盘龙区就业培训中心的大力支持,他们专门派遣教师到我校各食堂授课,集中讲授理论知识并实地操作,帮助饮食中心临时员工提高业务水平。学校领导和后勤集团领导也给予了高度重视和大力支持,要求饮食服务中心认真组织好培训工作并多方支持。相信通过本次培训,饮食服务中心的临时员工能尽快掌握餐饮服务必要的业务技能,提高服务质量,更好地为师生员工服务

作者:佚名
编辑:


上一条:镇康县杨培林副县长一行访问我校
下一条:2006届农业推广硕士授予学位仪式隆重举行

热点文章