思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
离退休党总支召开时事政治理论学习小组会议学习贯彻十七大精神
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
    (离退休处报道)11月8日上午,离退休党总支、离退休工作处召开专题会议,深入学习贯彻党的十七大精神。离退休党总支书记傅再军主持会议,传达学习了“云南农业大学关于学习贯彻十七大精神的意见”,并结合离退休党总支、离退休工作处实际,对各支部、各协会认真组织离退休同志学习贯彻党的十七大精神作出具体要求和工作安排。
    在会议上,全体参会同志观看学习了中共中央政策研究室副主任、十七大报告参与起草者、中央宣讲团成员郑新立同志在“学习贯彻党的十七大精神,党员干部学习辅导系列讲座”中所作讲座的实况录像。郑新立同志所作讲座的题目是“中国特色社会主义的伟大纲领”,通过对十七大报告的内容逐条进行深入细致讲解、阐述,使全体参会同志对党的十七大精神有了更深的理解和领会。
老书记王寿南同志、各党支部书记、支部委员、各协会负责人、全体在职人员参加了学习会。
    本次会议还发放了学习贯彻十七大精神的学习辅导材料。根据离退休同志住地分散的情况,离退休党总支今后将轮流到各片点播放党的十七大精神学习的专题讲座,认真组织离退休同志观看学习,把党的十七大精神的学习宣传贯彻落到每一位党员同志。

作者:佚名
编辑:


上一条:民盟委员会召开学习十七大精神座谈会
下一条:党委理论学习中心组集中学习贯彻党的十七大精神

热点文章