思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
动科院开展“学习党章”知识竞赛活动
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

本站消息 5月28日晚,动科院党总支“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”知识竞赛在综合楼二楼报告厅举行。校长助理葛长荣、校党委组织部副部长杨亮宇应邀出席,学院领导以及全院200余名党员一起参加了此次活动。
    本次活动根据学校党办发[2006]2号文件精神,结合我院实际,在全院学生党员中开展的一次以学党章为主题的知识竞赛。旨在通过这次竞赛,增强党员同志学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性,提高党员的自身修养,更好地为全院乃至全校师生服务。
    这次竞赛活动由学生三个支部,研究生四个支部共七支队伍参加。学生动科支部最终捧得了桂冠。

作者:动科院
编辑: