思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
我校第十二届学生安全卫生知识竞赛落下帏幕
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    (动科院报道) 11月28日晚,第十二届学生安全卫生知识竞赛决赛在路西大学生活动中心举行。校纪委书记和绍禹出席并作重要讲话。学生处处长段青松、保卫处处长杨学良、学生处副处长龚元圣、学生处副处长沈梅、后勤集团副总经理李兴奎、动科院党总支副书记肖蓉、工程学院党总支副书记曹渝晖等相关老师和学生400余人观看了本次决赛。
    经过前三次预赛的角逐,建工、水利、工程、植保、人文、动科六个学院从16个学院中脱颖而出,成功进入决赛。决赛进行异常激烈,植保学院最终在风险题中胜出,获得决赛一等奖;二等奖得主是工程技术学院和建筑工程学院;获得三等奖的是水利水电与建筑学院、人文社会科学学院和动物科学学院。
    最后,校纪委书记和绍禹致闭幕词。他代表学校向本次获奖的代表队表示热烈的祝贺,并强调我校举办学生安全知识竞赛只是一种教育手段,宗旨是让同学们经过竞赛,学习安全卫生知识,达到自助、自卫与互助的目的,使同学们能在学习生活中注意安全,只有具备健康的身心,才能更好的提升自己,为社会作出更多贡献。
    决赛在阵阵掌声中圆满的落下帏幕。

作者:佚名
编辑:


上一条:2007年云南省统一战线理论研究会团体会员年会在我校召开
下一条:民盟委员会召开学习十七大精神座谈会

热点文章