思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
机关党委启动党员“政治生日”活动
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-07-14浏览次数:

      本站消息   为强化党员意识,增强政治使命,关怀党员同志,激励党员立足本职,爱岗敬业,创先争优,努力争做合格共产党员。经校领导同意,机关党委率先启动党员“政治生日”活动。

      在党员同志的入党日,机关党委通过手机短信为其送上“政治生日”祝福。内容如下:

      “某某同志,今天是您的“政治生日”,某年某月某日,您光荣地加入了中国共产党,在这神圣的日子里,机关党委向您致以节日的问候!”

      “感谢您长期以来对学校的教育事业所做的努力和贡献。希望您始终牢记党的宗旨,注重党性修养,增强党员意识,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。”

 

 


编辑:

上一条:我校32名师生即将奔赴延安考察学习延安精神
下一条:保卫处党支部组织党员参观柯渡红军长征纪念馆

热点文章