思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
学校第二次党史学习教育领导小组会议召开
来源: 时间:2021-11-25浏览次数:

本站消息 2021年11月25日上午,学校第二次党史学习教育领导小组会议在养正楼B区102室召开,学校党史学习教育领导小组成员(含各二级党委、党总支、直属党支部书记)、学校党史学习教育领导办公室全体成员参加会议。

会议就各二级党委、党总支、直属党支部在“为民办实事”、“双报到”、“干部规划家乡”等活动中的完成情况进行了通报,要求各二级党委、党总支、直属党支部严格按照省委教育工委的要求对各项党史学习教育专题活动开展好相关督导工作,扎实推进、高质量完成好党史学习教育工作。会议还传达了《关于做好党史学习教育文件材料收集归档工作文件的通知》精神。

会议期间,全体成员还参加了省委教育工委关于学习十九届六中全会精神的视频会议。

作者:陈智鑫
编辑:陈智鑫

上一条:“点赞祖国——献礼中国共产党成立100周年”系列讲座之《诗歌中的百年中国共产党(上)》举行