思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
经济管理学院认真加强学生毕业前教育管理工作
作者:李莉 来源:本站原创 时间:2016-05-20浏览次数:

  本站消息 为进一步做好毕业季学生管理工作,经济管理学院自5月初,12级毕业生陆续返校之际,扎实开展加强研究生、本科生毕业前教育管理工作。

  学院召开研究生、本科生班主任会议,传达学校领导关于毕业季学生管理的要求,总结本学期学生管理工作,分析当前学生心理状况和安全管理面临的形势和问题,并要求下一阶段要重点做好毕业季学生安全管理和学生心理健康教育相关工作。

  5月5日,学院党委书记彭吉萍、党委副书记李宏、团委书记孙艺嘉与学院20余名班主任及部分学生会干部一起,走访学院本部220余间宿舍,重点对2012级宿舍返校情况进行摸底,了解学生毕业论文撰写情况及就业情况,并对宿舍安全及文明离校提出了要求。5月11日,学院负责人走访五华校区76间宿舍,深入了解即将回校本部的2015级同学的需求,初步布置和安排搬迁工作。

  据悉,学院在本周还将重点走访研究生、留学生宿舍。


编辑:

上一条:学校召开学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学座谈会上讲话座谈会
下一条:云南农业大学学生工作例会

热点文章