思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
雷建奕副校长指导图书馆支部 “两学一做”学习
作者:邢宏宇 来源:供稿 时间:2016-06-07浏览次数:

      本站消息   图书馆党支部于2016年6月3日召开“两学一做”学习会,雷建奕副校长到会指导,会议由图书馆馆长赖毅主持。

      赖毅馆长以讲党课的方式,围绕“两学一做”为什么学,怎么学,学什么,做什么,结合图书馆实际,对图书馆“两学一做”的内容进行阐述,提出了党员的学习要求。雷建奕副校长指出,每个党员要以党员的标准要求自己,将党章、党规和习近平总书记的讲话与当前国家的政治、经济发展形式相结合,多思考当前图书馆的发展,积极探索,拓展服务内容,更好地满足新时期全校师生的信息需求,为学校建设发展做出贡献。

 


编辑:

上一条:校党委副书记李永勤为师生党员讲党课
下一条:校党委书记吴伯志参加马克思主义学院思想政治理论课教学讲坛

热点文章