思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
基信学院召开党员大会安排落实“两学一做”学习教育
作者:张娅玲 来源:供稿 时间:2016-04-18浏览次数:

本站消息   为确保 “两学一做”学习教育顺利开展并取得实效,基信学院在原来工作基础上于4月18日再次召开全院教师党员大会安排落实“两学一做”学习教育。

学院党委书记傅在军传达了学校《中共云南农业大学委员会关于印发开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》(校党校[2016]12号)精神,通报了学院组织参加全校党章党规学习教育知识测试竞赛活动的情况,并就学院下一步“两学一做”工作进行了全面安排布置,以确保学习教育工作顺利完成。

编辑: