思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
学校举办庆祝中国共产党成立101周年交响音乐会
来源:校团委 时间:2022-07-04浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月1日晚,学校庆祝中国共产党成立101周年交响音乐会在校友会堂举行。校长李永和、校党委副书记雷建奕、副校长徐昆龙及“万名党员进党校”培训班的500余名学员、各院师生代表一同观赏了这场音乐盛宴。

交响音乐会以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,由校团委主办,学校大学生交响管乐团、指挥吴非倾情演出。音乐会精选了12首极具时代特色和青春风采的曲目,既有澎湃激昂的《钢铁洪流进行曲》、婉转悠扬的《我的祖国》《歌唱祖国》等红色经典,也有《一生所爱》《失恋阵线联盟》《这世界那么多人》《动漫联奏》《我只在乎你》《上海滩》《爱你》等深受青年们喜爱的流行经典。最后在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》和《云南农业大学校歌》的歌声中音乐会落下了帷幕。

整场音乐会激昂热烈又妙趣横生,既表现了党领导人民的百年奋斗历程,又巧妙融合了新时代新青年的青春风采。学校师生的合唱声响彻云霄,激扬的旋律凝聚着师生们与党同心同向、砥砺前行的坚定信念。青春心向党,建功新时代,一批有理想、肯奋斗的青年学子将以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:周晨辰
编辑:潘伟荣


上一条:校党委2022年“万名党员进党校”学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神示范培训班圆满结业
下一条:徐华副书记为离退休党员讲授专题党课

热点文章