思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
云南农业大学2项成果获2016年云南省高校宣传思想工作优秀成果奖
作者:陈智鑫 来源:本站原创 时间:2016-07-11浏览次数:

      本站消息  近日,省委高校工委在全省高校组织开展了高校宣传思想工作优秀成果征集活动,经过专家评审、省委高校工委复核等程序,我校最终获得了高校宣传思想工作优秀成果一等奖1项,三等奖1项。其中,“创新党建工作,开拓育人阵地——云南农业大学学生党员示范宿舍创建活动总结”获得一等奖;“‘说好话、写好字、读好书’活动成果”获得三等奖。

      省委高校工委希望获奖单位再接再厉、再创佳绩,在高校宣传思想工作中发挥先进典型的榜样示范和引领辐射作用;深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神,围绕立德树人根本任务,聚焦提高教育质量这一主题,全面贯彻党的教育方针,在创新上思考,在务实上着力,培育比较优势,凝练特色亮点,加强理想信念教育,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,为培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人作出新的贡献。


编辑:

上一条:保卫处党支部组织党员参观柯渡红军长征纪念馆
下一条:把握全面从严新要求 严守党的纪律和规矩

热点文章