视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校对校庆工作开展联合督查
来源:纪委办公室 时间:2018-10-18浏览次数:

图片

本站消息 2018年10月18日上午,在学校80年华诞即将到来之际,学校纪委、宣传部、保卫处、校工会、后勤集团、督导办公室一行11人在纪委书记李雪峰带领下,就各学院校庆展板内容、全校公共环境卫生、车辆停放等重点工作进行了全面监督检查。

通过现场监督检查,学校相关职能部门、各学院80周年校庆筹备工作正在紧张有序地进行着。整个校园到处洋溢着浓厚的校庆氛围,校园卫生整洁、环境宜人;各学院校庆准备工作基本上到位,学院校庆展板内容紧紧围绕学院特色,创新形式,突出内涵,各具风格。但在督查的过程中,也发现了一些问题,譬如少数学院在校庆工作推进中还有差距;极个别学院校庆宣传展板目前还未装到位;老校区校园环境卫生还要加强;各部门、学院还需进一步引导广大师生主动做好环境卫生、自觉遵守校园公共秩序。针对现场督查中发现的过道堆放杂物和灯光昏暗、公共区域粘贴广告导致宣传栏脏乱等问题,督查组及时督促相关职能部门和学院领导立行立改,要求及时整改到位。

纪委书记在督查中指出,学校80周年校庆,是广大师生和校友翘盼已久的大事、喜事。在学校80周年华诞到来之际,各职能部门及学院要统一思想、凝心聚力,及时整改督查中发现的问题,以饱满热情的姿态迎接海内外嘉宾及广大校友的到来,确保学校校庆庆典各项活动顺利完成。

作者:李华
编辑:潘伟荣


上一条:省教育厅原副厅长邹平等一行到热带作物学院调研
下一条:省委组织部组织三处来我校调研指导基层党建工作

热点文章