视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省教育厅原副厅长邹平等一行到热带作物学院调研
来源: 时间:2018-10-30浏览次数:

图片

本站消息 2018年10月26日,云南省教育厅原副厅长、教育综合改革调研与督察第五组组长邹平等一行到云南农业大学热带作物学院(倚象校区)调研。学院党委书记宋国敏等陪同参观调研。

学院党委书记宋国敏就学院占地面积、招生情况、学生“专升本”考试录取情况,以及新校区项目建设情况等重要工作作了介绍和说明。

听取完汇报之后,邹平等一行对我院各项工作给予充分肯定。他认为我院办学定位和发展方向准确,学院文化符合学院特色,专业建设方向符合云南热区产业,并指出,学院要立足长远,积极整合资源推动学院事业快速可持续发展;对学院目前建设发展中的难点,要抓紧研究,依法依规尽快处理,为学院的发展创设良好的空间;要认真抓好人才培养、师资队伍建设、“升本”筹备等工作,稳步推进实施学院差异化发展,服务于云南省热区产业发展,努力实现预期发展目标。

邹平等一行还参观了我院咖啡实训室,与正在实训的教师以及学生积极交流,对咖啡实训给出一些独到的见解和建议,并表示对我院建设存在的难题和情况会及时向上级汇报。

作者:朱银玉
编辑:李莉


上一条:学校巡察工作领导小组听取第一轮巡察工作进展情况汇报
下一条:学校对校庆工作开展联合督查

热点文章