视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校巡察工作领导小组听取第一轮巡察工作进展情况汇报
来源:校纪委 时间:2018-10-31浏览次数:

图片

本站消息 为全面了解掌握第一轮巡察工作进展情况,10月31日校巡察工作领导小组召开第一轮巡察工作进展情况汇报会,专题听取巡察工作汇报。学校巡察工作领导小组组长、党委书记吴伯志,副组长、校党委委员、组织部部长雷兴刚,党办校办主任刘鸿高;三个巡察组组长、副组长、联络员;巡察办有关人员参加了会议。会议由校巡察工作领导小组副组长、校党委委员、纪委书记李德勇主持。

会上,三个巡察组组长分别汇报了本组所做的工作、目前推进情况、存在的问题、下步工作计划及工作意见建议。

听取工作汇报后,吴伯志书记充分肯定了三个巡察组所做的工作和取得的阶段性成效,就如何开展好巡察后期工作,提出以下意见:一是要牢牢把握政治巡察定位,坚持问题导向,找准找实存在问题。要聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓重点人、重点事、重点问题,突出政治巡察,深入发现问题,负责任地报告问题,下足功夫推动问题解决;二是要严格时限要求,严守巡察工作纪律,确保顺利完成巡察工作任务。各巡察组计划准备、进驻动员、现场巡察三个阶段的工作已基本结束,现阶段各巡察组的主要任务就是根据巡察情况进一步开展调研、谈话等工作,并收集整理相关材料,撰写好巡察工作报告。

纪委李德勇书记要求各巡察组一定要高度重视,要努力克服困难,总结好的做法和经验,让巡察工作经得起历史的检验。

作者:周云兰
编辑:刘勇


上一条:盛军校长调研动物克隆转基因科研平台的养殖基地建设情况
下一条:省教育厅原副厅长邹平等一行到热带作物学院调研

热点文章