视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校巡察工作领导小组听取第一轮巡察工作汇报
来源:校纪委办公室 时间:2018-12-05浏览次数:

图片

本站消息 近日,学校第一轮巡察工作现场巡察阶段的工作已经结束,根据校党委的安排,巡察工作领导小组分别听取了三个巡察组的工作汇报。校巡察工作领导小组组长、党委书记吴伯志,校长盛军,校党委副书记朱江,巡察工作领导小组副组长、校党委委员、纪委书记李德勇,组织部部长雷兴刚,以及巡察工作领导小组相关部门负责人到场听取了汇报。

三个巡察组分别汇报了巡察工作开展的情况,在党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面发现的问题,下一步工作计划及工作意见建议。

听取汇报后,领导小组充分肯定了三个巡察组所做的工作,认为巡察组工作认真负责,都按程序、按要求开展了相关工作,都发现了存在问题,并指出下一步各巡察组的工作重点是分析研判产生问题的原因,进一步完善巡察工作报告,在此基础上形成书面反馈意见。领导小组将对各巡察组的巡察工作报告和反馈意见进行审核,待审核通过后,向被巡察学院(部门)反馈,安排部署整改落实阶段的工作。

作者:周云兰
编辑:王必能


上一条:省委高校工委对学校2018年度党风廉政建设责任制进行检查考核
下一条:学校开展实验室危险化学品安全专项检查

热点文章