视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校召开第一轮巡察意见反馈会
来源:纪委办公室 时间:2019-01-21浏览次数:

图片

本站消息  根据校党委的统一安排,1月18日,校党委第一轮巡察工作的三个巡察组分别到马克思主义学院、资源与环境学院、图书馆进行了巡察意见反馈,分管(联系)被巡察单位的校党委副书记李彤、副校长李永忠、高原特色农业产业研究院副院长李国春分别参加了巡察意见反馈会。巡察工作领导小组副组长、党委组织部部长雷兴刚,纪委办、监察处负责人,被巡察单位全体教职工及巡察办人员参加了反馈会。

会上,三个巡察组组长围绕前期开展的巡察工作情况,紧扣巡察发现的主要问题、工作意见建议两个内容分别向马克思主义学院、资源与环境学院、图书馆反馈了巡察意见。听取反馈意见后,马克思主义学院党总支书记彭德远、资源与环境学院党委书记官怀、图书馆馆长资谷生分别代表本学院、本部门领导班子作表态发言,他们表示,将不回避,不遮掩,高度重视巡察反馈问题;不护短,不手软,坚决抓好反馈意见整改;不推诿,不懈怠,从严从实担当“两个责任”;不畏难,不放松,用干事创业检验巡察成果。

分管(联系)被巡察单位的校领导指出,巡察反馈意见是校党委对被巡察单位的政治要求,体现了校党委全面从严治党的坚定决心。要求被巡察单位:一要提高政治站位,认真贯彻落实中央和省委决策部署;二要认真履行管党治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展:三要在整改落实上集中发力,扎实做好巡察“后半篇文章”。

下一步,被巡察单位的领导班子将组织召开巡察整改专题民主生活会,制定巡察整改方案,并组织进行整改,同时接受广大教职工的监督。4月下旬巡察办及巡察组将到被巡察单位开展巡察整改满意度测评。

作者:周云兰
编辑:李莉


上一条:省人社厅专技处检查调研学校年度职称评审工作
下一条:省委高校工委对学校2018年度党风廉政建设责任制进行检查考核

热点文章