视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省委组织部干部教育处领导到农村干部学院调研
来源:农村干部学院 时间:2019-03-07浏览次数:

图片

本站消息 2019年3月6日,省委组织部干部教育处正处级监审员姜洪、调研员赵鸿到农村干部学院调研,学院在一楼会议室召开座谈。云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江对干教处领导的到来表示欢迎并介绍了学院的基本情况,学院办公室主任杨金江从学院如何抓师资、抓创新、抓调研、抓专题培训等进行了详细的汇报。学院科级以上干部参加调研座谈。

姜洪监审员详细了解学员的就餐、住宿条件和上课环境,并参观了学校的鸡博物馆等可供作为现场教学的资源条件;赵鸿调研员在调研的同时,还指导学院修改完善基层年轻干部三年培养方案。

最后,姜洪监审员说,学院办学10年成果丰厚,培训有特色、有亮点,为农村基层培训了很多实用人才,在脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴上做出了应有的贡献,为学院克服培训硬件设施不足还能做出这么多成绩点赞。

作者:李云
编辑:李莉


上一条:马院、资环、图书馆分别召开巡察整改专题民主生活会
下一条:朱江副书记带队检查假期值班情况

热点文章