视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
马院、资环、图书馆分别召开巡察整改专题民主生活会
来源:纪委办公室 时间:2019-03-25浏览次数:

图片

本站消息 3月12日、19日、20日,第一轮被巡察的马克思主义学院、资源与环境学院、图书馆领导班子分别召开巡察整改专题民主生活会。分管(联系)被巡察单位的校领导、巡察组负责人、巡察办人员到会指导。

会上,围绕巡察反馈的意见,被巡察单位党组织书记代表领导班子作对照检查汇报,班子成员依次进行个人对照检查发言,认真开展了批评与自我批评。参会的校领导进行了点评指导,巡察组负责人提出了意见建议。

学校党委开展巡察工作,是党章和巡视工作条例赋予的重要政治责任。第一轮巡察工作启动以来,巡察各阶段工作稳步推进,现已进入整改落实阶段。被巡察的三个单位根据巡察反馈意见研究制定了整改方案,细化了整改措施,明确了整改责任人和整改时限。4月下旬,被巡察单位将接受巡察整改满意度测评。

作者:周云兰
编辑:李莉


上一条:省纪委到我校开展经常性随机监督检查
下一条:省委组织部干部教育处领导到农村干部学院调研

热点文章