视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省纪委到我校开展经常性随机监督检查
来源:校纪委 时间:2019-03-28浏览次数:

图片

本站消息  3月25日下午,省纪委省监委纪检监察监督一室吴少军处长一行到我校开展经常性随机监督检查工作。学校党政领导班子成员参加了交流工作会议。

会上,吴少军同志介绍了开展经常性随机监督检查工作的主要目的和意义,指出党员领导干部一定要树立监督意识,自觉接受监督。省纪委将进一步抓实日常监督,进一步创新监督手段,贯通运用“四种形态”,监督由“被动式”到“主动式”,由“背靠背”到“面对面”。并强调党委要抓实主体责任;纪委是专责监督机构,不能把监督变牵头,牵头变负责,负责变主抓。会上对参会领导就党的基础知识进行了测试。

会后,工作组与每一位学校党政领导班子进行个别谈话。对每一名领导班子成员的基本情况、家庭成员及主要社会关系情况进行了深入了解。并就学校党风廉政建设的亮点和特点、作风建设的薄弱环节、监督的难点、开展教育扶贫中存在的突出问题以及领导干部自身存在的作风建设隐患和差距等方面进行深度交流。

作者:陈颖
编辑:刘俊


上一条:学校开展第二轮巡察工作业务专题培训
下一条:马院、资环、图书馆分别召开巡察整改专题民主生活会

热点文章