视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校党委第二轮巡察工作组全面进驻被巡察单位开展工作
来源:校纪委 时间:2019-04-10浏览次数:

图片

本站消息 根据校党委巡察工作领导小组安排,第二轮巡察工作三个巡察组于2019年4月3日、4日分别到动物科学技术学院、动物医学院、建筑工程学院、机电工程学院、财务处、国有资产管理处召开巡察动员会,全面进驻被巡察单位开展巡察工作。分管(联系)校领导,巡察组全体成员,巡察办以及被巡察单位全体教职员工参加了动员会。动员会由被巡察单位党政主要负责人主持。

动员会上,巡察组组长对本轮巡察的主要任务、工作方式方法和有关工作要求进行了通报。被巡察单位主要负责人作了表态发言。分管(联系)被巡察单位的校领导要求大家一定要充分认识开展巡察工作的重大意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委关于做好巡察工作的各项部署要求上来,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,圆满完成巡察工作任务,推动学校全面从严治党各项任务落实。

本轮巡察时间约为一个月。三个巡察组将按照巡察工作步骤和时间安排,通过与被巡察单位领导班子成员和教职工代表进行个别谈话、受理反映与巡察有关的来信来电来访、调阅有关文件资料等方式开展巡察工作。

作者:周云兰
编辑:刘勇


上一条:校纪委书记李德勇指导大学生清廉学社开展主题活动
下一条:赵乐静副校长深入宿舍走访看望留学生

热点文章