视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
云南省委高校工委副书记、教育厅党组成员陈世波到热作学院调研
来源:热作学院 时间:2019-05-31浏览次数:

图片

本站消息  2019年5月31日下午,云南省委高校工委副书记、教育厅党组成员陈世波,到云南农业大学热带作物学院调研指导工作。普洱市教育体育局副局长刘鸿彬、学院党委书记宋国敏、学院院长李建宾等陪同调研。

陈副书记详细了解我院办学特色、办学成果与发展思路,仔细询问了学院发展中遇到的困难以及解决情况。认真听取了学院人才培养、招生就业、师资力量、产教融合、学院总体发展情况、重点工作推进情况以及今年工作打算等方面的汇报,并实地了解了倚象校区的规划设计和建设使用情况。

陈副书记指出,希望学院在党建工作方面继续创新发展方式,克服学院发展中的困难,真抓实干、高质发展,奋力争创中国特色高水平高职院校,为区域经济社会发展做出更大贡献。

学院领导表示,在省教育厅的关心和指导下,学院将在不断提高教育教学质量和内涵发展的基础上,更加关注学生生源和就业质量提升问题,努力为社会培养更多高素质人才。

作者:朱银玉
编辑:刘俊


上一条:孙海清副校长召集热作学院领导班子集体谈话
下一条:盘龙区禁毒大队来校检查指导实验化学品管理工作

热点文章