视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
赵乐静副校长带队到热作学院和版纳校区调研
来源:热作学院、国有资产经营公司 时间:2019-06-20浏览次数:

图片

本站消息 2019年6月17日,副校长赵乐静率国际学院、研究生处、国有资产经营公司、国资处、国际合作交流处负责人及相关工作人员一行9人先后到热作学院、版纳校区调研并检查指导工作。

17日上午,赵副校长一行与热作学院党政班子及相关科室主管人员座谈。学院党委书记宋国敏汇报了学院基本建设、扩大规模推进情况及质量提升情况,对国有资产移交情况进行说明,并反映了学院存在的问题和困难。副院长朱春梅、周艳飞汇报了学院新校区建设、各教学基地建设、国有资产管理、国际合作、教学及学科建设情况。学校相关部门对学院提出的问题给予解答并提出建议。赵副校长表示,学校会一如既往的关注和支持热作学院的发展,希望学院发挥地理区位优势、学科优势和专业特色,为学院更好发展奠定基础。会后,赵乐静副校长率团实地察看新校区建设情况。

17日下午,赵乐静副校长一行到学校西双版纳校区,就下一步资产的经营盘活进行调研。在听取国有资产经营公司总经理马红春对西双版纳校区资产状况、存在的安全隐患及资产盘活方案的情况汇报后,针对西双版纳校区目前的现状,赵副校长提出三点要求:一是要履行好“守土有责、守土尽责”的责任担当,加强校区安全管理,确保校区资产安全;二是要积极开展相关工作,多措并举,尽快提出盘活西双版纳校区资产的方案,确保国有资产的增值保值;三是对资产的出租,一定要按上级政策要求,严格履行相关审批手续和公开招标程序。

作者:朱银玉
编辑:杨建洪


上一条:校党委副书记朱江带队走访研究生宿舍
下一条:学校检查2019版本科专业人才培养方案制定工作进展

热点文章