视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
赵乐静副校长带队到水利学院调研
来源:研究生处 时间:2019-07-04浏览次数:

图片

本站消息  2019年7月1日,副校长赵乐静带领研究生处、发展规划处、国际合作交流处、国际学院、国资处负责人及相关工作人员一行8人到水利学院调研并交流学科建设、学位授权点申报、工科中心建设等相关工作。

学院龚爱民院长汇报了学院历史沿革、学位点及学科建设及质量提升情况,并对学院的新一轮学位点申报构想做了情况说明。与会各位老师围绕学院学位点建设、学科建设、工科中心建设、国有资产管理及国际合作等情况进行了相关汇报和交流。学校相关部门对学院提出的问题给予解答并提出建议。

赵副校长表示,学校会一如既往地关注和支持学院的发展,希望学院今后更好地结合云南区域经济发展状况,发挥学科优势和专业特色,凝练学科方向,以学位点培育和申报为重要抓手,对表对标,引领、带动学院各方面快速发展。

作者:纪元霞
编辑:刘俊


上一条:盛军校长调研教学管理工作
下一条:云南农业大学进行第二批巡察意见反馈

热点文章