视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
赵乐静副校长到普洱校区检查指导工作
作者:佚名 来源:热作学院 时间:2019-08-22浏览次数:

本站消息 为加强国有资产管理,促进普洱校区又快又好的发展,学校赵乐静副校长、国资处李国治处长一行四人,于2019年8月21日到普洱校区检查指导。

赵乐静副校长实地察看了洗马湖校园的学生宿舍、教师公寓楼、教学楼、食堂修缮情况和倚象校园建设情况,了解学生宿舍和教师公寓楼的教室、实验室设备安装情况,并组织召开了座谈会,听取学院领导及相关职能部门的工作汇报。

赵乐静副校长针对普洱校区的国有资产管理工作提出了四点要求:一是要突出工作重点,解决紧要问题;二是要整体把握,全局谋划;三是要增强责任意识,严格执行程序,严守纪律红线;四是要用好政策,在提高效率的同时,要防范风险。


编辑:刘勇

上一条:校党委副书记朱江检查指导工会工作
下一条:校纪委书记李德勇到姚安县前场镇调研扶贫工作

热点文章