视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校党委第三轮巡察工作组全面进驻六家被巡察单位开展工作
来源:巡察办 时间:2019-09-30浏览次数:

图片

本站消息 校党委第三轮巡察是在学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的形势下进行的,根据巡察工作领导小组安排,第三轮巡察工作三个巡察组于2019年9月27日至30日分别到人文社会科学学院、体育学院、水利学院、后勤集团、园林园艺学院、龙润普洱茶学院召开巡察动员会,全面进驻被巡察单位开展巡察工作。分管(联系)校领导,巡察组全体成员,巡察办以及被巡察单位全体教职员工参加了动员会。动员会由被巡察单位党组织主要负责人主持。

动员会上,巡察组组长对本轮巡察的主要任务、工作方式方法和有关工作要求进行了通报。被巡察单位党委(党总支)书记作了表态发言,他们表示,将以高度的政治站位自觉接受巡察,将以高度的思想行动自觉全力配合巡察组工作,认真抓好整改落实,确保巡察工作取得实效。分管(联系)被巡察单位的校领导要求大家一定要充分认识开展巡察工作的重要意义,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委关于做好巡察工作的各项部署要求上来,把巡察工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要内容,做好各项工作的统筹协调推进,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,圆满完成巡察工作任务,推动学校全面从严治党各项任务落实。

本轮巡察时间约为一个月。三个巡察组将按照巡察工作步骤和时间安排,通过与被巡察单位领导班子成员和教职工代表进行个别谈话、调阅有关资料、受理信访举报等方式开展巡察工作。

作者:周云兰
编辑:潘伟荣


上一条:学校党委书记吴伯志到普洱校区检查指导工作
下一条:省委副书记王予波到校调研

热点文章