视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
朱江副书记带队调研食品科学技术学院“三全育人”创建工作进展
来源:食品科学技术学院 时间:2020-04-21浏览次数:

图片

本站消息 2020年4月20日下午,校党委朱江副书记带队到食品科学技术学院调研“三全育人”创建工作的推进情况,学院党委书记龚加顺、院长田洋、副书记刘华戎分别就如何将学院特色融入到十大育人体系中的重点和亮点、学院“三全育人”创建的整体建设方案及进展情况作汇报,班子其他成员就相关事项作补充说明。

朱江副书记肯定了学院开展“三全育人”的总体思路和做法,并就下一步开展好创建工提出要求。一是要按照“一盘棋”的工作思维,整合资源,协同推进,着力抓好创建工作,打造成特色品牌;二是要根据创建指标形成工作抓手,突出效果导向,完善工作机制,发挥育人实效;三是要以学生为本,落实立德树人根本任务,不断创新大学生思想政治教育工作的理念和思路,在全校起到示范带动作用。宣传部李永能部长建议学院要以省级创建单位为契机,形成好的创建模式和工作机制,为学校“三全育人”工作的推进累积经验,并在创建过程中进一步凝练学院思政工作的特色和亮点。

作者:马黛
编辑:张继来


上一条:省政协副主席徐彬一行来校考察调研指导科技成果转化运用工作
下一条:省委教育工委陈世波副书记来校调研指导疫情防控和复学准备工作

热点文章