视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校党委完成第五轮巡察意见反馈
来源:巡察办 时间:2021-01-05浏览次数:

图片

本站消息 2021年1月1日至4日,校党委第五轮巡察组分别到被巡察学院召开巡察意见反馈会。巡察工作领导小组成员和联系被巡察学院的校领导出席了反馈会。

巡察组分别向农学与生物技术学院、植物保护学院、食品科学技术学院、经济管理学院和外语学院反馈了巡察情况。反馈会上,5个巡察组组长紧扣被巡察学院在党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面存在的主要问题分别进行了反馈,并提出了工作意见建议。

校党委巡察工作领导小组副组长、校党委副书记李彤,校党委巡察工作领导小组副组长、校党委委员、纪委书记李德勇,校党委巡察工作领导小组成员、校党委委员、组织部部长雷兴刚代表校党委对被巡察学院提出工作要求,要提高政治站位,正确认识巡察整改的重要意义,不折不扣地完成好巡察整改任务;要压实整改责任,确保整改任务落实到位,学院党委书记是落实整改工作的第一责任人,班子成员要履行好“一岗双责”;要坚持标本兼治,将巡察整改融入日常工作,与学院改革发展深度融合、一体推进、同步见效。

5个被巡察学院党委书记代表班子作表态发言,他们表示,反馈的巡察意见实事求是、全面客观,发现的问题点得准、点得实,学院党委将以此次巡察为契机,进一步提高政治站位,聚焦问题,压实整改责任,以高度的责任意识和求真务实的作风,坚决抓好反馈意见整改落实,切实推动学院事业取得新进展。

联系被巡察学院的校领导对学院巡察整改工作提出了具体要求。

巡察办、巡察组全体成员、被巡察学院全体教职工分别参加了相关反馈会。

作者:周云兰
编辑:潘伟荣



下一条:黎素梅书记调研后勤服务工作

热点文章