视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
李永和校长调研指导资产与实验室管理处工作
来源:资产与实验室管理处 时间:2021-11-09浏览次数:

图片

本站消息 2021年11月8日下午,李永和校长在考察了校友会堂、21、22幢学生宿舍、工科中心、后山406亩的建设情况后,在杨生超副校长的陪同下,莅临资产与实验室管理处开展调研。

李国治处长从资产处基本情况、组织构架、开展的校属企业改制、资产处置化债、农干楼、农大附中遗留问题处置、东校区住宅区及青竹里家属区旧城改造、学校公房配置使用管理、校园危房整治、老农学楼、牧医楼片区土地不动产证办理、后山堆土事件、406亩围墙工程审计、招标采购、实验室安全、物资保障等14个方面的工作进行了详细汇报。

杨生超副校长对各专项工作的历史、进展、动态进行了深入阐述,他要求资产处要在原已取得成绩的基础上,再接再厉、鼓足干劲,在学校党委的领导下锐意进取、砥砺前行,争取工作再上新的台阶。

李永和校长充分肯定了资产处的工作,语重心长地对干部说,干工作就是要细,就是要实,要做到让学校放心、让师生满意。遇到困难共同商量;处理遗留问题,成熟一个处理一个,不留隐患;资产管理的各个环节要严格按程序操作,一定要合规合法,并且在合理合规的前提下一定要防止学校利益受损,要保障学校的资产完整性和保值增值;学校的资源配置管理要做好规划;服务师生要尽量精益求精。

作者:许锐
编辑:王皓然


上一条:范源洪副院长带队参加2021年全国热带作物学术年会并调研中国热带农业科学院
下一条:学校开展实验室安全专项检查

热点文章