视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组到校开展第三轮巡回指导工作
来源: 时间:2021-12-15浏览次数:

图片

 

本站消息 2021年12月15日上午,省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组全体成员及省委教育工委宣传部副部长刘昊一行7人到校开展第三轮巡回指导工作。

本轮巡回指导工作与2021年度省属高校意识形态工作责任制检查考核合并进行,并根据《云南省教育系统党史学习教育巡回指导工作手册》,结合近期工作任务,重点对持续学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和最新重要指示精神情况、学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神情况等8个方面的重点任务开展督促指导。

此次轮巡回指导对学校党史学习教育开展起到了积极的促进作用,在接下来的工作中,学校将按指导组提出的指导意见积极整改落实,严格按党史学习教育工作方案稳步推进,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

作者:陈智鑫
编辑:陈智鑫


上一条:李永和校长到热带作物学院调研指导
下一条:学校召开2021年度省管领导班子和领导干部考核及党风廉政建设责任制检查考核测评会

热点文章