视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校领导检查指导新建学生公寓、校友会堂建设工作
来源:新闻中心 时间:2022-01-27浏览次数:

图片

本站消息 2022年1月26日下午,校长李永和、副校长徐昆龙带领相关部门负责人一行深入学校正在建设中的新建学生公寓、校友会堂工程现场检查指导工作,并看望始终坚守在工程一线的施工人员。

李永和一行进入施工现场,详细检查了21栋、22栋学生公寓和校友会堂的内部装修和环境整治工作情况,听取基建办、监理和施工单位现场负责人关于项目施工进展情况的汇报,对施工中的质量、安全等情况进行了询问,并对做好工程收尾工作,确保施工安全和质量等方面提出了指导意见。

李永和指出,两栋学生公寓和校友会堂关系到师生学习生活的正常开展,关系到学校的形象和荣誉,在建设中不能有一丝一毫怠慢。他强调,施工中要坚持安全第一,严格监督检查,确保施工人员、工作人员及施工过程的安全;各部门要做好沟通协调,严格把控施工材料质量,抓好抓细关键工序,确保工程进度和工程质量;施工方要集中力量,按质按量如期完成各项建设任务,以优美的环境迎接春季学期开学,确保学生按时入住学生公寓。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:校领导深入一线检查指导疫情防控工作
下一条:李永和校长调研中药材国家地方联合工程研究中心

热点文章