视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
李永和校长到热带作物学院调研指导工作
来源:热带作物学院 时间:2022-08-06浏览次数:

图片

本站消息 8月4日,云南农业大学李永和校长到热带作物学院调研指导工作,学院党委书记杜华波及在家院领导陪同。

李永和实地查看了学院倚象湖建设项目、教学片区叠水景观建设项目、咖啡良种繁育基地、学生宿舍、校企合作实验用地等项目,听取了学院假期部分工作情况汇报,并结合实际对学院校园安全管理、环境美化、倚象湖文化建设提升、学生宿舍规划建设及校企合作等方面提出了宝贵的指导意见。

李永和还实地走访了“创客中心”,看望慰问部分留校的创新创业学生团队成员,与学生亲切交流,详细了解同学们的学习、生活情况及创业平台运行情况,并叮嘱同学们实习期间务必注意自身安全,时刻绷紧疫情防控安全绳,合理规划时间,高质量完成学业和实习任务。

在创客中心,李永和还与云南铭基科技有限公司负责人举行了校企合作揭牌仪式 。

作者:曾柒龙
编辑:张琦


上一条:学校开展食堂“六T”管理检查
下一条:赵乐静副校长一行到热作学院调研

热点文章