视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
范源洪副院长一行到学院指导防疫和后勤工作
来源:热带作物学院 时间:2022-09-08浏览次数:

图片

本站消息 2022年9月6日,云南省高院特色农业产业研究院副院长范源洪及学校后勤保障服务中心相关人员一行到热带作物学院指导2022年秋季学期疫情防控及后勤保障服务工作。

范源洪一行在学院党委书记杜华波、院长杨学虎的陪同下,先后到校医室、食堂、商铺、学生宿舍等视察设施设备及安全卫生状况,认真查阅台账记录,听取汇报,检查物资存储情况,随后召开座谈会。

座谈会议就疫情防控、食堂管理、校医院建设、后勤服务、后勤管理等方面进行系统分析,分享交流管理服务经验。范源洪强调,学院要高度重视校园安全稳定工作,以开学检查为契机,统筹安排学期工作,做好新生材料审核,进一步排查数据,做到心中有数,关注重点人群的防疫措施和健康保障;要着眼长远,建立长效管理机制,强化校园安全管理的科学性和预见性,完善突发事件应急预案和保障措施;要注重管理实效,提升执行效率,加强校院两级联动,在管理服务过程中强化作风建设和党风廉政建设。

会议还就校园绿化、中心湖美化、中水建设、消防设施配备、医疗急救设施配备、实验室危险品和厨余垃圾处理等事项进行探讨。

作者:王敬丽
编辑:潘伟荣


上一条:学校全面开展期初教学检查 确保教学工作平稳推进
下一条:学校开展食堂“六T”管理检查

热点文章