视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校全面开展期初教学检查 确保教学工作平稳推进
来源:教务处 时间:2022-09-15浏览次数:

图片

本站消息 为营造优良的教风、学风,确保新学期教学工作有序开展,2021年9月13日上午,校党政领导班子率各学院、部门主要负责人分四个检查组深入教学一线,分别对厚德楼、尚农楼、逸夫楼B区和C区的教师上课、学生出勤、教材到位、教学设备设施、公共区域卫生及和疫情防控等情况进行全面检查。

本学期学校共开设4009个教学班,从期初教学检查情况来看,任课教师提前到岗、教学准备到位、上课认真,学生出勤情况良好、精神饱满,教学设施运行正常,教学秩序井然,教室内外环境整洁干净,在新学期展现出了新气象。

期初教学检查作为学校制度化的工作已实行多年,学校领导高度重视,各学院和部门为新学期开学做了大量准备工作,保障了新学期的教学秩序和教学质量。常规检查之后,学校还将陆续开展领导干部听课、督导听课、校院处领导教学巡查及随机抽查等工作,全面掌握教学运行状况,及时发现问题、解决问题,不断促进教学质量的提高和优良教风、学风的形成。

作者:徐明通
编辑:潘伟荣


上一条:省档案局、省教育厅到我校进行档案工作规范化管理复查
下一条:范源洪副院长一行到学院指导防疫和后勤工作

热点文章