制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
我校连续两年荣获云南省党风廉政建设责任制“优秀单位”荣誉称号
来源:供稿 时间:2016-06-20浏览次数:

图片

      本站消息    按照省委、省纪委的部署和安排,省委高校工委第三考核组于3月11日对我校进行了2015年度党风廉政建设责任制检查考核。考核组经过认真听取我校2015年度落实党风廉政建设责任制工作情况专题汇报,对党政领导班子和领导干部进行民主测评,查阅相关工作台账,并深入水利学院、学生处进行延伸检查等方式,经省委高校纪工委结合日常掌握的情况汇总综合打分,上报省纪委和省委审定等程序,我校荣获云南省2015年度党风廉政建设责任制“优秀单位”荣誉称号。

      这是我校继荣获云南省2014年度党风廉政建设责任制 “优秀单位”称号之后,再次荣获省级党风廉政建设责任制 “优秀单位”。

作者:周云兰
编辑:


上一条:学校顺利完成对重点工作任务的专项纪律检查
下一条:学校召开常年法律顾问团2016年度工作会

热点文章