制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校举办2015年学生党支部书记暨大学生党员骨干示范培训
来源:供稿 时间:2015-10-22浏览次数:

图片

 

       本站消息 按照省委高校工委相关要求,为进一步推进我校基层党建工作创新,提高学生党支部书记和学生党员骨干的政治理论水平、业务素质和工作能力,把党员发展和教育管理基础工作抓好抓实,2015年10月21日下午,学校在体育馆副馆举办了2015年云南农业大学学生党支部书记暨大学生党员骨干示范培训,各学院党群办主任、党支部书记、副书记、组织员、大学生党员骨干近400人参加此次示范培训,校党委委员、组织部统战部部长文俊在会上作开班动员讲话,会议由组织部副部长彭德远主持。

 

 

       文俊部长强调了学校进一步加强和改进大学生党建工作,提高大学生发展党员质量的重要性,对培训工作提出了明确的要求,并对学生党支部书记和青年学生党员骨干寄予了殷切期望。随后,彭德远副部长结合新修订的《中国共产党发展党员工作细则》,从党支部的工作任务、组织发展的规程与要求、《党员发展及培养考察综合材料》的填写和党员的教育培训和管理服务四个方面,对党员发展和管理工作进行了详细的讲解。农学与生物技术学院党群办副主任杨凡佳老师和基础与信息工程学院党群办主任张娅玲老师在大会上作了交流发言。

       本次学生党支部书记暨大学生党员骨干示范培训系统性、针对性和指导性都很强,参会师生纷纷表示要在今后的 工作中积极贯彻落实大会精神,不辱使命。

作者:郑晓
编辑:


上一条:《准则》和《条例》学习宣讲会在保卫处学生处校友会举办
下一条:彭志远副校长调研指导国有资产专项治理工作

热点文章