制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校本科教学审核预评估工作顺利结束
来源:本站原创 时间:2016-09-27浏览次数:

图片

      本站消息  2016年9月21日-9月23日学校邀请省内外专家进校开展预评估工作。在预评估意见反馈会上,专家组对我校本科教学工作取得的成绩给予了充分肯定,对预评估期间发现的主要问题进行了反馈,并提出了下一步的整改意见和建议。

 

 

      9月26日上午,学校本科教学审核预评估工作整改会在工程中心424会议室召开。校党委书记吴伯志出席并讲话,校长盛军主持会议,唐滢副校长就预评估工作反馈情况进行通报,对下一步的整改工作进行了安排部署。在家校领导、各学院部门主要负责人参加会议。

      吴伯志书记强调了本科教学审核评估工作的重要性,对预评估中反映出来的问题进行了分析和归纳,要求坚决杜绝“认识不到位、心里不重视、态度不关心”的情况,党员领导干部要明确责任、以身作则、带头示范,在有限的时间内按照整改清单做好相关整改工作,不仅要在即将到来的本科教学审核性评估工作中取得好的成绩,更要形成长效机制和模式,为不断提高学校本科教学水平打下坚实基础。

      盛军校长指出,责任心是关键,各学院部门一定要端正心态、认真对待评估工作,针对问题举一反三式地思考和解决;要以此为契机,创新性地思考和实践有效的管理方式方法,用更新和更科学的管理思维模式来解决现实存在的问题,不断提高学校在学生创新创业能力培养、课堂教学质量保障、教学信息电子化等方面的管理能力和效率,为学校未来更好更快的发展努力探索实践。

作者:陈智鑫
编辑:


上一条:健全制度规定 强化监督执纪
下一条:民盟云南农业大学委员会举行换届选举

热点文章