制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校2015年公派出国留学和外专外教项目申报工作会召开
来源:本站原创 时间:2015-06-29浏览次数:

图片

 

 

       本站消息  2015年6月29日,学校2015年公派出国留学项目和外专外教项目申报工作会在工程中心613会议室召开,唐滢副校长出席并讲话。国际交流处处长李永梅主持会议,各学院、各部门外事分管领导和外事专办员参加会议。
       会议介绍了学校目前所涉及的公派项目情况、云南省地方公派出国留学办理程序、国家留学基金委出国留学项目选派流程,对《云南农业大学聘请外国文教专家管理暂行规定》和申报2015年外籍教师(专家)工作计划及经费的通知进行了说明和解读,就2015年公派出国留学项目和外专外教项目申报等相关工作作了安排部署。
       唐滢副校长指出,在教育领域综合改革和“大众创新,万众创业”等的宏观背景下,高等教育国际化迎来了难得的发展机遇。学校教育国际化“十三五”规划经过半年多的努力也已基本成稿,对学校教育国际化工作作了全面规划和指导。学校教育国际化水平的提升,需要全校上下共同努力和参与,各学院、部门要转变观念、迎难而上,当前要在学院教师国际培训和学院对外合作办学等上积极探索实践、开拓创新,下一步要认真贯彻落实好学校教育国际化“十三五”规划中的相关工作要求和任务,为我校教育国际化水平的提升作出应有贡献。
       唐滢副校长还就遵守因公出访规定、外事纪律、外宾接待规定等问题作了强调。

 

作者:陈智鑫
编辑:


上一条:学校首家学院“十三五”规划出炉
下一条:校纪检委员学期工作例会日前召开

热点文章