制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校首家学院“十三五”规划出炉
来源:供稿 时间:2015-07-06浏览次数:

图片

 

        本站消息   2015年7月1日,食品科技学院在学院一楼会议室召开第三届教代会暨工代会,会议提交代表审议了“食品科技学院‘十三五’发展规划”。经审议,代表们一致表决通过了“食品科技学院‘十三五’发展规划”,食品科技学院成为全校首家通过“十三五”发展规划的学院。
        食品科技学院‘十三五’发展规划明确提出了学院“十三五”期间在教学、科研、党建、学生管理、社会服务等方面的发展目标,内容丰富全面,对学院的发展具有很强的指导意义。会议号召全院教职工要围绕学校中心工作,聚焦内涵建设,提升办学水平,同心同德、锐意进取、追求卓越,共同谱写食品科技学院新的乐章。会议还审议通过了 “食品科技学院绩效工资分配方案”。
        龚加顺院长代表学院班子作工作报告,并汇报“食品科技学院‘十三五’发展规划”;学院工会杨振生主席向大会作了“学院工会工作暨财务报告”;学校工会方绮军副主席到会指导。会议由食品学院党委书记肖蓉主持。学院党政领导、工会干部、各系主任及各系推选的教职工等22名代表参加会议。

作者:刘意秋
编辑:


上一条:彭志远副校长调研指导国有资产专项治理工作
下一条:学校2015年公派出国留学和外专外教项目申报工作会召开

热点文章