制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开常年法律顾问团2016年度工作会
来源:供稿 时间:2016-06-08浏览次数:

图片

      本站消息    为推进依法治校,有效防范办学风险,充分发挥法律顾问团的作用,2016年6月7日下午,学校在行政楼203会议室召开了常年法律顾问团2016年度工作会,校纪委李雪峰书记出席并讲话,校党委委员、党办校办李国春主任出席,校长助理徐昆龙主持。云南云之南律师事务所和云南大贵律师事务所负责人、学校人事处、科技处、学生处、国资处、后勤集团相关领导参加了会议。

 

 

      徐昆龙助理总结了学校常年法律顾问团2015年工作开展情况,并对2016年法律顾问团工作做了安排。

      律师事务所的负责人、参会领导分别就学校与律师事务所配合、本部门涉及的法律问题和需求作了交流发言。

      李雪峰书记充分肯定了常年法律顾问团为学校依规、依法办事所取得的成效,并对2016年常年法律顾问团工作提出了三点工作意见:一是加强事先服务工作。顾问团律师要多与学校沟通交流,在依法治校中主动当好学校的参谋,发挥“法律智囊团”作用。二是提升事中服务工作。法律顾问团要创新服务方式,加强学校法律法规知识培训工作。三是提高事后服务质量和水平。法律顾问团成员要不断提高工作能力,尽职尽责,与时俱进为学校提供优质的法律服务。

作者:倪峰
编辑:


上一条:我校连续两年荣获云南省党风廉政建设责任制“优秀单位”荣誉称号
下一条:学校召开“十三五”发展规划征求意见会议

热点文章