制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
《准则》和《条例》学习宣讲会在保卫处学生处校友会举办
来源:供稿 时间:2016-04-05浏览次数:

图片

 

  本站消息  为切实抓好《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习宣传,引导党员干部把握《准则》和《条例》的内涵和精神实质,2016年4月1日,校长助理、纪委委员徐昆龙到保卫处、学生处和校友会进行了《准则》和《条例》的宣讲,副校长雷建奕到会指导,三个部门的40余名党员参加了宣讲会。

  徐昆龙教授以“明准则,知条例,存敬畏,守纪律”为主题,结合学校情况、三个部门的工作实际解读了《条例》的五大亮点和《准则》的六大纪律,还列举了大量的工作、生活典型案例和反面教材进行深入剖析,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性。

  副校长雷建奕指出,作为党员干部,在今后工作中,要,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,讲法规、讲规矩,自觉用党的各项纪律来规范自己的言行举止,要结合工作实际加以贯彻,切实转变作风,做一名严以修身、廉洁自律、担当有为的党员干部,共同推动各项的工作的有序开展。

  宣讲会使与会党员干部学习好、理解好、贯彻好《准则》和《条例》有很大的启迪和帮助,使大家从中得到了深刻警示,提高了思想觉悟。

作者:翟兆斌
编辑:


上一条:学校召开“十三五”发展规划征求意见会议
下一条:学校举办2015年学生党支部书记暨大学生党员骨干示范培训

热点文章